Лесная прелесть

Стежки грунтовые, травы луговые,
Ветер - полной грудью, сладкий зной небес...
Заводи речные, дали голубые...
Тишиной безлюдья обступает лес.

Чащи да опушки...Не берёт усталость
Тропы - круговерти день деньской торить.
Не унять кукушки, так раскуковалась,
Словно всем бессмертье хочет подарить.

Только мне, пожалуй, и бессмертья мало-
Восторгаться каждой новою весной,
Позолотой палой, снежным покрывалом...
Вдоволь надышаться прелестью лесной!


Рецензии
Отличный освежающий душу пейзаж изображён мастерски.

Сергей Сорокас   30.04.2017 11:06     Заявить о нарушении
Приближается пора особенной, живой, прекрасной прелести Природы, наслаждения ею. Спасибо за отзыв, Сергей, всего доброго!

Владимир Рыбаков 3   30.04.2017 11:31   Заявить о нарушении