Хоть на миг стать счастливее всех...

***
Хоть на миг стать счастливее всех!
Сердце бьется все чаще и чаще,
Я такой, как я есть, настоящий -
За тобою на твой иду смех!
Хоть бы час побыть вместе с тобой,
Так недолго, но слыша твой голос,
Замирать, падать, как сжатый колос,
Взгляд встречать снова пламенный твой!
Растворяться в твоей красоте
Цепью знаний твоих обвиваться,
Умирать и еще раз рождаться
Мчать в толпе и ползти в пустоте.
Никакой мне не нужен успех,
Ничего в этот миг не замечу,
Я живу предстоящею встречей,
Хоть на час буду радостней всех!
(2011)


Рецензии
Ах, какая любовь!
Столько чувств! Прекрасно!

С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ!

Светлана Ветер   24.07.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам успехов!

Александр Николаевич Кидалов   24.07.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.