Я все отдам

Я всё отдам, чтобы голос твой слышать...
Я чувствую, сердце внутри меня дышит,
Дышит странным на редкость чувством,
Таким, что иметь его тоже искусство.

Да мне бы быть твоим одеялом,
Я бы ночью холодной тебя согревала.
А знаешь, я только могла мечтать,
Чтоб ночью, тебя обняв, засыпать.

Чтоб слышать твой голос, я всё отдам...
Пусть даже лишусь души навсегда!
За время с тобой, за твой нежный взгляд
Не страшно сто раз продавать душу в ад..   26.08.14


Рецензии