Шара. С картины Пикассо

  -Я  на  кубе  сижу.
  (не  на  Кубе!  На  КУБЕ,  лошара!!!)
  Ты  ведь  взрослая.  Жду!
  Оторвись  наконец-то  от  шара!

  Морщу  гоблина  лоб.
  Это  шара?  Но  так  не  бывает...
  Как  мне  выразить,  чтоб
  Ты  моею  была,  шаровая???


Рецензии