Писать, как и писать - надо когда не в терпёж!

Жди сколько хочешь!
Я буду молча -
Кричать стихами!

Прячься в толпе!
Сердце поёт -
О тебе!

По моему мнению,
Между нами,
Только заката пламя!

Время останови!
Дай поцелуем -
Глоток любви!


Рецензии