Фальшивая темнота

Ночь черным завяжет глаза,
И всё на ощупь покажется странным,
В ночи не найти меня,
И я буду первой, кто скажет правду.

Ты с холодным сердцем ушел,
Оставив меня на съедение судьбы,
Осталось идти мне на волчий вой
И тихо скулить возле белой луны.

Стой!
Теперь посмотри на меня,
Что случилось со мной?
Ведь это твоя вина!

Стой!
Теперь посмотри на меня,
Я стала другой…
Вот так умирает любовь.

Пепел моей потухшей души
Земли никогда теперь не коснется,
Он просто летит, смотри,
И вряд ли ещё когда-то вернется.

Пусто совсем остается внутри,
Но я буду сильной, и я пойду дальше.
Ты удивлен, смотри!
Я сниму темноту с этой фальши.      16.08.14


Рецензии