Любимой

Ты мое солнце и дождь сквозь тень, там где гаснут звезды рождается новый день. Ты моя вселенная в ней хочется окунутся. Жизнью надменная во сне, сквозь ночь хочу тебя коснуться. Нежность дня рожденная в ночи, ждешь ли ты меня скажи не молчи... Люблю тебя моя звезда, мое дальнее солнце. В моем сердце вы навсегда, все же назад вернется. Ушла далекая заря за дальним горизонтом. Мои чувства для тебя отданы под тем зонтом - лучик солнца нас с утра коснется. Ты моя дальняя заря, мое северное сияние. Люблю вас нет той вины, тому причина вы и ваше обаяние. Для вас на все готов,что было то сияние. Пусть облик будет её таков, порядок мироздания. Ты мой свежий воздух и любовь, звездой утреннего солнца вернешься вновь....


Рецензии