Вечность

Вечность людей - это дети,
Вечность небес - это звезды,
Вечность моя - это грезы,
Грезы, в которых ты светишь.

Вечность любви - это пламя,
И я под ним сгораю,
То люблю тебя, то теряю...
Ты - мой сон, и я это знаю.

Ты в моем сердце светишь
Ярче небесных светил,
Ты мне любовь подарил,
И у нас будут дети.

Пламя любви не сгорит,
Вселенная будет сверкать.
Не могу я тебя потерять!
Вечность теперь - это мы!

Вечность души - дыхание,
Вечность судьбы - это линии,
Вечность жизни - быть сильным,
И каждого дня испытание.

Вечность у каждого разная,
Но ею мы все скреплены.
Пока в нас горят огни,
Нас ждет в мире жизнь прекрасная!       09.08.14


Рецензии