Мамины рисунки

Синее - синее красками синими
С тёмным , лазурным ...
И светлые линии ! -
Море раскинуло волны , играя ...
Чаек  она  поместила  по краю ...

Вдаль  с  парусами  алыми - алыми ,
С тёмными мачтами яхту и парусник !
Здесь , на песке всё ракушки , ракушки ...
Словно девичьих  волос завитушки !

Так  на холсте она весело , ласково
Всё разместила чудесными красками .
Как понарошку , как просто играя  ...
Маки , ромашки на солнце сияют !

Девочка бегает в розовом платьице .
Мальчик глядит на неё и смеётся !
Дочка  Диана  и  Дима  -  сыночек
Там , на холсте , ну как-будто воочию !

Их написала портреты с любовью
Мамочка , мамочка ! Милая Зоя !
А  на  ещё  остальных  холстах
Снова норвежское море и парусник !

Он с бирюзовым отливом на парусе .
Хочется плыть , плыть на нём и смеяться !
Весело  Диме  смотреть  на  него!
Мама  -  волшебница !  -  Вот и всего !


Рецензии