Может, хватит...

Не замечаю твоих морщин,
Седину серебром называю.
Ты любимый и лучший
         из всех мужчин
И другого я не желаю.
    * * *
Я оставлю Тебя в покое-
Наслаждайся своим мезальянсом,
А любовь?
        Если  есть такое,
Для других...
Пусть звучит романсом...
 
    18.07. 15.
   
   09-10 ч.


Рецензии