пересечение улиц

...я в тот день струсил,непоправимо струсил...

теперь уже не борюсь с болью.

...стоял и смотрел, как отходят 17-е и не решался...тупица.
а мыслями был весь в тебе, сердцем рвался на пересечение улиц.

Твоя музыка звучит во мне,
Я пью тот же кофе,
И продолжаю
тебя...


Рецензии