***

Найди меня среди мыслей,
Мечтаниях,фантазий своих.
Поделись со мною жизнью,
Будет одна теперь на двоих.
    Чтобы только я в голове,
    И мечты все твои во мне.
    Чтобы знал ты,что теперь
    Наяву со мной и во сне..
Живем один раз,да с тобою,
Ни месяц,ни год и не два.
Вечно грешим одной судьбою,
За то вместе и навсегда.
    Будем вместе,поверь,и взлетим.
    Далеко в небесах,где-то там..
    И мой псих в голове-любим,
    И твой разум отдан грехам.


Рецензии