Держать в себе

Не молчи, я прошу, не молчи!
И не прячь грустный взгляд в ресницах.
Если хочешь, то закричи!
Я пойму и не буду злиться.

Если хочешь - ударь меня,
Если хочешь - разбей тарелки !
Не хочу я терять тебя!
Не хочу расставаться навеки!

Станет легче, пролей слезу.
И не бойся, что я увижу.
Плакать - вовсе не дать слабину,
И твой крик из души я слышу.

Знаю, ты скажешь в мечтах
Солнце ярче, чем было раньше.
И твоя слеза на глазах
Куда - то спустилась дальше.

Но поверь, ведь все люди плачут,
Успокойся, я рядом с тобой.
Всё в себе держать - это значит
Взрываться под самый ноль.      01.08.14


Рецензии