Времена

Славятся времена
нынче безликостью
как степь от суховея
бодяжат дикостью
на холодном огне грея
обещания-воздушного змея
запускают без крепежа
выцвевшую политику
принимают за ежа
за стол идут авторитеты
но там нет личностей
карикатурные портреты
продукция бутылочных жидкостей
О нравы!Склонились над похотью
лелеют бездумное дитя
и оно дарит новостью
вы лишние для общего житья
Король умер!
Да здравствует Король!
Новое старое супер
На все времена пароль


Рецензии