Одинокая лгунья

Одинокая лгунья. Что может быть хуже?
Холодным дождем, морося по лужам,
Осень проходит, сорвав всю листву.
А я так замерзла, кричать не могу!

Осталась свеча греть на столе,
А тень безразлично плывет на стене.
И воздух холодный ворвался в окно.
Свечи теплой пламя в ночи утекло.

Да кто бы согрел одинокую лгунью?
Тот, с кем бы она погрузилась в раздумья.
Жаль осень холодная нынче пора,
Ведь можно замерзнуть, заснув у окна.

Одинокая лгунья с холодным сердцем
Ищет где бы сегодня одной согреться.
Осень дальше идет, и приходит зима,
Лгунья так и замерзла одна у окна...    10.07.14


Рецензии