Расставание

Полгода вместе мы с тобой,
Несемся далеко рекой,
И как бы сладко не было нам вместе,
Поставлю точку в этой песне.

Хочу назвать любимой - не могу,
К чему притворство Рогу?
Пытался полюбить - не смог,
Я словно инвалид без ног...

Пора идти нам разными путями,
Я будто скованный цепями,
Ни шага сделать не могу,
Ведь тянешь ты меня ко дну.

Эх, тянуть бы миг сей расставания бесконечно,
Но не могу, всему есть собственное время,
И видимо конец пришел не громче, чем начало,
Так сбросим же с себя мы это бремя...

Но коль не хочешь отпускать,
Я сделаю, все что сможешь пожелать,
Клянусь, останусь,
И буду жить, любя пытаясь.

Не думай, я не лжец,
Не знал я, что придет конец,
Ведь искренно я верил в светлость нашего пути,
Прости, подружечка, прости...


Рецензии