Ты ушел

Ты ушел, и стало вокруг холодней,
Льдом затянуло, бегущую реку,
Медленней стали шаги людей,
И солнце уснуло на всё мое лето.

Ты ушел, и часы стали просто стоять,
Стали письма лежать молча в старом шкафу,
Стало как-то грустно стихи читать,
Ведь ты вовсе не слышишь, как я зову.

Я кружкой горячего кофе спасаюсь,
И свитером теплым от холодов.
Пусть даже мне больно, но я улыбаюсь,
И стойко стою между сильных ветров.

Я бога молю, чтобы ты вернулся!
И всё будет так, как было раньше!
Но видимо бог от меня отвернулся,
И я в одиночестве стану старше.

Прости меня, знаешь, но сил больше нет.
Я просто замерзла, не выдержав это.
Последнее вижу: холодный свет,
И вечно холодное наше лето.    01.07.14


Рецензии