Женская доля

"Боль утихнет немного я вспомню,
почему со мной поступил так.
Почему мою женскую долю
расписал синяками кулак.
Ничего не оставил от прежней
ты наивной, красивой любви.
Мы гуляли по побережью,
не считали счастливые дни.
А теперь каждый день по ране
мне наносишь не глядя назад.
Как бы плюнула я твоей маме
не стесняясь прямо в глаза..."

В восемьдесят первом её осудили
за убийство свекрови и мужа.
Суд учёл как они её били,
и какой был в глазах её ужас....


Рецензии
...с пониманием...

Катерина Александровская   21.07.2015 00:50     Заявить о нарушении