Уходить красиво

Учись уходить красиво
И не оглядывайся назад.
Ведь жизнь не всегда учтива,
А порой в ней слишком много преград.


Учись отпускать, уплывая
Подальше от тех, кто ушел.
И ни о чем не жалей, забывая
Всех тех, кто на огонь погреться зашел.


Не верь, не надейся - не стоит.
Игра не достойна тех свеч.
Ведь жизнь в эти сети всех ловит.
Ты не выйдешь из нее без потерь.


Но буря уйдет молчаливо.
Ведь Солнце светит всегда.
Запомни: умей уходить красиво.
Красиво и навсегда.


Рецензии