Когда в ее объятьях...

Когда в ее объятьях
Забудешь обо мне,
О том, как это платье
Снимал с меня во сне,
О том, как целовались
Мы в парке под зонтом,
Как за руки держались
Под каменным мостом.
Ни миг прикроешь веки,
Остановись, замри:
Любви шальные реки,
Бурлящие внутри,
Не утекли, не смолкли,
Лишь в сердце загляни...
И, как на незнакомку,
Ты на нее взгляни.


Рецензии