Сегодня я молчу, но думам тесно...

Сегодня я молчу, но думам тесно,
Дождь за стеной стучит в моё окно,
О чём он говорит , мне неизвестно,
Но слышится забытое давно.

Стекают струйки тихо по стеклу,
Не так ли память прошлое вскрывает,
Когда с тобой по - раннему утру
Сирени ветку горькую срывали.

Не так ли с глаз катилась та слеза,
Что сердце мне так сильно обжигала,
Я целовал красивые глаза,
Слова любви ты нежно повторяла.

Я говорил, не надо лишних слёз,
Твоё лицо становится солёным,
Ведь впереди немало будет гроз,
Но главное как прежде быть влюблённым.

Но вот года, (не в них ли вся печаль?)
Что пролетели , нету к ним возврата,
Они прошли и их конечно жаль,
Но мы с тобою рядом, как когда-то.

Пусть дождик плачет тихо за стеной,
Прижмись ко мне , как на заре той, снова,
В душе царит пусть радость и покой,
И говорится ласковое слово.

19.07.2015 г.


Рецензии