улыбнулось мне дитя

Умиленно улыбаюсь на улыбку малыша.
Это ангел улыбнулся ,прорастает в нем душа.
Кто ты , и с какой судьбою, в этот мир земной пришел?
Но неважно, пусть сегодня тебе будет хорошо.

Ласка матери и нежность тебе дарят безмятежность,
И хранитель ангел твой ходит об руку с тобой.
Улыбайся мальчик милый ,набирайся жизни ,силы.
Защитит тебя ,поддержит друг надежный легкокрылый.
                ...
Ангела тебе в дорогу .Ты здоров и Слава Богу!





.


Рецензии
..Приветики, Тамара..Это самое главное-здоров..Остальное всё прибудет, как говорят..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   30.01.2016 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.