Сказка о любви

Однажды принцесса в саду королевском сидела...
Грустила она о любви, на цветочки смотрела...
Но тут подошел к ней красавец с волшебною арфой,
И песнь полилась, и принцесса влюбилась внезапно...

Она не желала другого бы голоса слышать,
Хотела и день чтоб и ночью с любимым остаться...
Король их случайно вдруг речи и пенье услышал -
В любимом саду своем шел как всегда прогуляться...

Принцесса смеялась на шутки, как фея лесная...
И музыка снова из арфы текла неземная...
И в мире никто разлучить был влюбленных не в силах!
И понял король - пары нет, чем он видит, красивей!

И стал музыкант принцем в том королевстве,
И песни он пел своей юной прекрасной принцессе...
Запомните эту легенду, пожалуйста, дети -
И знайте - сильнее любви ничего нет на свете!

20.02.2014 г.


Рецензии