Прости, не понимаю...

А ты не держишь...
И не отпускаешь...
Не понимаю любишь
Иль играешь?

Уйду- отпустишь...
Догонять не будешь...
Немного погрустишь,
Потом забудешь...

Быть для тебя никем
Совсем я не желаю...
Тебе это зачем?
Прости,не понимаю...


Рецензии