Я пошлю тебе нежность

Я пошлю тебе нежность
В окружении грёз,
Как свою неизбежность
И конечно всерьёз.

Пусть тебя обвивает,
Наслажденье даря
И всегда соблазняет
Над тобою паря.

А ещё к ней улыбку
И немножечко счастья,
Чтоб открыла калитку
Мне в любови объятья.

Ни за что не откажешь,
Наслажденье даря,
Только враз приласкаешь,
Обнимая меня.

Нежность будет искриться
Фейерверками счастья
И улыбкой струиться
В облаках сладострастья.
         *****
19.07.2015г.


Рецензии
Ну вот: Ждал большой нежности, а тут немножечко счастья. Промахнулся. Ну. ты шутки понимаешь.

Анатолий Харин   20.07.2015 01:12     Заявить о нарушении
Благодарю за шутки и неравнодушие к моим стихам.

С наилучшими пожеланиями,

Николь 6   20.07.2015 07:42   Заявить о нарушении