плачет теплыми слезами...

Плачет теплыми слезами
Середина лета
В ночном мраке задыхаясь
Стонет о заветном...

Соберу остатки зноя
В тишине опушки
Пред осенним аналоем
Бурной страсти стружку...

Сохраню тепла крупинки
Жар воспоминанья
О нехоженых тропинках
Томного свиданья...

Меркнут лета отголоски
Утопая в ливнях
Небо режет на полоски
Лайнер торопливый...

Словно вырваться пытаясь
Из когтей плаксивых
Через грозы продираясь
К берегам красивым...

Плачет теплыми слезами
Середина лета
О растаявшем признанье
В воздухе рассветном...


Рецензии