Бессонница

Бессонница...так ночь не подпускает к одеялу,
Покуда слышимы по кафелю шаги,
И пальцы, пробежавши по роялю,
Застыли в теле обездоленной руки.

Окно вновь настежь,выдоха не слышно,
Зажаты мысли в спутанный клубок,
Ликует память, раздуваясь пышно,
Как мусор прилипает на совок.

Вновь кофе заполняет жадно чашку,
И пар спиралью тянется на нет,
На плечи ОН накинул мне рубашку,
Рукой небрежно выключая свет.


Рецензии