Не нарушая моего одиночества

Не нарушая моего одиночества,
Не оставляй меня одну;
Ведь тоска не имеет отчества,
Без любви жизнь идет ко дну.

Не нарушая моего одиночества,
Ты целуй меня каждый час,
Пусть судьба исполняет пророчества,
Удивляя сиянием глаз.

Не нарушая моего одиночества,
Рядом будь когда я проснусь;
Не нужны мне другие почести,
Лишь рукою тебя коснусь.

Не нарушая моего одиночества,
Подставляй мне плечо в тяжкий день,
Навсегда ты остался высочеством,
Захватив меня в сладкий свой плен.

Не нарушая моего одиночества,
Не оставляй меня одну;
В унисоне дышать не захочется,
Я звездой в темноту упаду...


Рецензии