О лишнем

Пожалуйста, наговори мне лишнего…
Нет, я не разрешаю – а прошу.
Я лишнего так мало в жизни слышала.
Теперь я слушать лишнее спешу,
Ведь лишнее – оно совсем не лишнее.
Я прошлого уже не ворошу
И самым нужным в жизни нахожу
Все лишнее – оно же личное.
И я сама отброшу все приличия
И что-то лишнее тебе скажу.


Рецензии