Моя любовь к тебе слепа

Моя любовь к тебе слепа,
Среди влюблённых нету зрячих.
И поцелуй в устах горячих —
Мурашек резвая тропа.

А коль мороз, недолгий пар
Струят всё те же поцелуи.
И нас никто не расколдует,
Моя любовь к тебе слепа.

Моя любовь к тебе слепа,
Ей ночь милей дневного света.
И по больной душе поэта
Прошла стихов чумных толпа.

Я просто без вести пропал,
Моя любовь к тебе как чумка.
Любить иначе не хочу я,
Моя любовь к тебе слепа.

Моя любовь к тебе слепа,
А если чувство станет зрячим,
То сразу станет всё иначе,
Любовь погубит снегопад.

А ветер волосы трепал,
Любовь рассеяв по планетам.
Среди влюблённых зрячих нету,
Моя любовь к тебе слепа.

                31 мая 2015 года.


Рецензии