Без разлуки пусты мечты

Тебе скучно, не бойся, езжай...
Ты пират и ты странник, я небо,
Когда грустно в лазурную даль
Ты мечтай, покажу где ты не был.
Там сорвёшь для меня цветы,
Там накопишь бесценный опыт,
Без разлуки пусты мечты
Без несчастья никто не молод.


Рецензии