Ради Бога, простите...

Ради Бога, простите,
   Что мы порознь сейчас,
   Если в силах, сотрите
   Всё, что было у нас.
   В память глубже заройте
   Наши дни, словно сны,
   Краски яркие смойте
   С той далёкой весны.
    Ведь другую я встретил
    В нашей жизни тогда...
    Я бы Вас не заметил,
    Не взглянул б никогда.
    Я б "в сердцах" ненавидел
    Те угарные дни,
     Если б только предвидел
     Главной страсти огни.
     Я пред Вами виновен
     До конца своих дней
     В том, что так не спокоен
     И люблю всё сильней.
     Вы теперь одиноки
     И моя в том вина...
     Как бывают жестоки
     У любви времена!
           19.07.2015.Л.Резников


Рецензии