Это вчера

(кавер-версия на мотив After Tonight)

Бежать на зов, лететь на свет,
И знать, что счастья в мире нет…
Но это был – вчерашний день,
И от него осталась тень.
Солнечным лучом
ты в жизнь мою ворвался,
и – навсегда!

Это вчера
ждал шумный город,
но летит душа сквозь ночь,
сквозь яркие огни и холод.
Это вчера – сон ничего не значил,
Но сегодня – ты. И всё иначе.

Боясь упасть смотреть за край,
Смеяться и – не верить в рай.
Но это всё – вчерашний день,
И он растаял, точно тень.
Солнечным лучом
ты в жизнь мою ворвался,
и – навсегда!

Это вчера
ждал шумный город,
но летит душа сквозь ночь,
сквозь яркие огни и холод.
Это вчера – сон ничего не значил,
Но сегодня – ты. И всё иначе.


Рецензии