Зверь

Ты её не убивай,
Ты её живьём возьми!
И пусть адом станет рай
От такой большой любви!

Закопчённый потолок,
В центре-лампа Ильича.
"Поздно дёргаться,дружок,
Поздно плакать и кричать!"

Улыбается,молчит
Проводник из ада,
А в ушах его стоит
Её крик:"Не надо!"

Её поутру найдут,
Где легли жд пути.
Упакуют,увезут
Тело бренное в утиль. 
 


Рецензии