А давай мы...

А давай мы(как будто друг друга совсем не зная)
Перестанем болеть и простуду сведём на нет.
Ты заваришь зелёного с ложечкой сахара чая,
Я усядусь с любимою книжкой под новый плед.

И не будет стихов, многоточий, твоих улыбок,
И постель позабудет, как пахла моим теплом,
Ничего пусть не будет, и собранный из ошибок
Мы разрушим такой родной и знакомый дом.

И закаты пускай не ложатся тоской на плечи,
Даже память остынет и сердце передохнёт.
Мы оставим лишь время. Оно, если верить, лечит.
Пусть оставит на душах прохладный прозрачный лёд.


Рецензии