просто 5

Я плакать хочу, рыдать.
Душа разрывается опять.
Я хочу умереть, здохнуть.
Куда-то улететь.
Но жить без тебя…
Ты нужна мне как рыбе вода.
Согласен я плачу иногда.
Нет не из-за тебя.
Просто чувства к тебе через край.
И начать с тобой встречаться как попасть в рай.
Может через год может через два.
Но больше всего никогда.
Мои чувства не уйдут.
Но и без того ты не будешь моя.


Рецензии