На моих серых глазах

На моих серых глазах,
росла кровавого цвета трава.
Разрушались миры,
затягивая дым чёрных дыр.
Картины оживали,
мрачным, цветным силуэтом.
Струны превращались в змей,
издеваясь над объебаным поэтом.
Кошмарно-бледный потолок,
постоянно смотрел на меня.
Обои мне рассказали больше,
чем я услышал от тебя.
Затем я сжёг все фотографии,
что бы было что вспоминать.
Я пол жизни спал,
в стенах мертвого дома.
Умылся и пошел гулять,
по улицам такого же города.


Рецензии