***

Хочу я видеть в твоих глазах
Не отголоски прошедших дней.
Хочу, что б видел в моих слезах
Любовь мою. Она сильней!
Сильней меня. Но я молчу.
Я не хочу, что б ты узнал
Что в тайных снах порой хочу.
Моя душа – пустой вокзал.
Сквозь зеркала я вдаль смотрю
И я хочу увидеть там
Что в рваном сердце я храню
И что другим я не отдам.
Я не отдам свою любовь.
Тебя прошу, молю – не спи!
Пусть мое сердце бьется вновь
Мою любовь в себе храни.
2013


Рецензии