Знакомые аккорды

Знакомые аккорды -
        слова знакомы,
          мелодия любви звучит.
Красивый чувством стих побил признания рекорды.
Гитара, песня в вечер
                душе созвучна -
             не молчит.

Бродяга ветер уносит те аккорды
       куда-то в горизонтов даль.
Туристы у костра - не лорды...
Им неизвестны грусть, уныние, печаль.

А звёзды там, в небесных далях -
    мигают в такт мелодии на слух...
Им, звёздам, в их печалях -
 аккордов воли не хватает двух...


Рецензии