Мадам

а я не врал, мадам, что Вас любил,
и поступал всегда, надеюсь , честно,
у сердца фото бережно хранил,
мне, право, было с Вами интересно.

нет, я не лгал, послушайте, мадам,
Вы замужем, я не хотел огласки,
наперекор, увы, моим словам.
Вы отвечали:" не сгущайте краски".

я Вас любил, как мог, и потому
оберегал от лживых кривотолков,
и возвращал Вас с горечью Ему-
не склеить счастье из чужих осколков.

мадам, прошу, Вы не держите зла,
не плачьте, мне пора в дорогу,
ведь впереди великие дела,
я верен, мэм, лишь только Вам и Богу.

целую Ваше фото и платок,
и если что- не поминайте лихом,
не сохранил. печально, Ваш цветок,
и как-то пусто на душе... и тихо.


Рецензии