***

как это перегореть ?
ты чувствовал что это такое ?
надеюсь и с тобою так же будет .
и тебя так же покалечат .
до слез и перелома всех костей внутри .
я бы посмотрела , как ты будешь улыбаться ,
когда внутри всё заиграет и ты вдруг скажешь " я скучал "
я посмеюсь , сделав вид что не встречались ,
будто даже имени не знаю .
ты так же улыбайся , смейся и веселись .
больно ? заскучал вдруг .
ну что ж , теперь ты смирись .
руки не тяни и слов пустых не молви .
все твои мысли лишь поток , в котором столько чуши .
ты тогда , просто поговорить не смог ,
когда задыхалась я от боли .
а что теперь ?
перегорели пробки , вышли за кроя .
больше не могу смотреть в твои глаза ,
иначе , это наркомания .


Рецензии