нам плохо

нам плохо друг без друга, и вместе " не фонтан",
а я, моя подруга, опять сегодня пьян,
ты снова бродишь где-то,не пишешь, не звонИшь,
да, виновато лето,что ночью ты не спишь.

ведь лето будит страсти, и сносит тормоза,
так хочется вдруг счастья, и в прикуп взять туза,
чтоб разогнать печали, как ветер облака,
чтобы рассвет встречали,хоть ты и далекА.

а я в вино запрячусь,и скроюсь от всех бед,
смеюсь я и дурачусь. весь в дымке сигарет,
себе внушить пытаюсь, что клёво одному,
что позже не раскаюсь, отдав тебя ему.

звонок раздался ночью, и сдунуло весь хмель,
моё враз одиночье насажено на мель,
и сердцем замирая, я говорю :" привет"............

ведь даже умирая, я верю в наш рассвет.


Рецензии