***

Зачем дальше жить? Понять не могу.
Влюбленность слепую в душе берегу.
Хочу я уйти. Но куда? Этот свет
Твердит людям снова – «Выбора нет!»
Пускай это правда. Все равно верю
Что только одно возместит мне потерю.
Отравленный страстью, твой яростный взгляд,
И я в твоей власти. В душе моей яд.
Ты лучше молчи. Зачем говорить,
Если ты просишь тебя позабыть?
Но я не могу. Весь образ твой:
Твой голос, твой лик – тревожат покой.
Я хочу любоваться. Плевать на запрет.
Хотя, если вспомнить, запрета ведь нет.
2012/9


Рецензии