Сожрали каннибалы...

Как   всё   уже,    вокруг   противно!
Есть   глупые   и   жалкие...
У   них   всё   явно    примитивно.
Может   даже   из   под   палки..
Когда    уже,    решает   кто-то-
Судьбу   и    даже   жизнь   твою,
Тебя   берёт   ,поверь , зевота,
Теряешь  сущность    ты    свою...
Они    тебя    ,тупя ,  ломают,
И    научат    пресмыкаться.
И    в   дебри   распрей   загоняют,
Чтоб   прикольно   посмеяться...
Танцуют   танец   дикарей...
Руками   машут   и   ликуют...
И   лица    видишь   ты   зверей,
Они   тебя   уже,   линчуют..
И    бросят    сразу   на    кострище.
На   вертеле   зажарить   просто 
И   ты   для   них   всего   лишь   пища...
Съедят    тебя   они   без   тоста..
Поддался    ты     на   уговоры-
Доверил   душу    им,   любовь.
И   обещали   счастья   горы,
А   просто   выпустили    кровь..
В   кругу   своём    ведут   беседы,
Смакуя   жирные   куски,
Тебя   сожрали   людоеды,
Оставив   грязные   носки.
И   нет   тебя,  одни   лишь    кости,
Да ,  эти   рваные   носки.
И   разошлись   гоморы   гости,
Шакалы   выли   от   тоски..
Луна   багровая   катилась-
По   волнам   синих   мрачных  туч,
И   светом   дивным   озарилась
Земля,  где   пал    небесный   луч..

..

18.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
СОЖРУТ ТЕБЯ БЕЗ СТУКА И БЕЗ ЗВУКА,
КАК ДИКАРИ СОЖРАЛИ ХЛОПЦА КУКА...

Микола-Стихоплёт   10.02.2017 13:17     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   10.02.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.