До встречи

Радость встреч наших, боль расставаний
Грустно меряют стрелки часов,
С поминутным тарифом свиданий
И оборванных временем слов.

Нам молчанье для сердца отрада,
Речи праздные нужны ли нам?
Нежность слов в откровении взгляда,
Нежность чувств с откровеньем к сердцам.

Что слова, обещания-фразы?
Мы ведь знали с тобой наперёд,
Что построено жизнью, так сразу
Не сломать, как и паковый лёд.

По безмолвной дороге свиданий
Мы в обнимку идём к теплоте,
И минуты до встреч-расставаний
Бьются пульсом от сердца к руке.

Ты грустишь, и печаль в твоём взоре
Невозможно улыбкой сокрыть,
Дорогая, мы встретимся вскоре,
Сможем тяжесть разлук пережить.

Обниму твои хрупкие плечи,
Прикоснусь к золотым волосам,
Твою грусть я до будущей встречи
Заберу, не оставлю слезам.
 


Рецензии
Очень лирично! Браво, Максим!

Пенсионарий   20.07.2015 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик. Думаю, что затронутая тема не обошла по жизни большинство, когда хочется быть вместе, а никак нельзя...С теплом и до скорого.

Максим 10   20.07.2015 18:56   Заявить о нарушении