разговор

... ну и к чему весь этот разговор,
я не судья, но ты не обижайся,
пускай тебе выносит приговор
суд божий, с ним и разбирайся.
ты не боялась моего суда,
и в душу наплевала очень смело,
но почему, мне объясни тогда
в подушку каждый день ревела.
похоже, совесть не даёт уснуть,
она неуправляемой бывает,
и может очень больно пнуть,
ведь про грехи и тайны наши знает.
молись иль злату, или же богам,
правдивой будь в своём решении,
надеюсь, больше к этим берегам
ты не пристанешь, плавай в отдалении......

в её душе покоя больше нет,
и не исправить всё, что натворила,
но до сих пор я не найду ответ,
кого, кроме себя, она любила.


Рецензии