Мне судьбой дано

Мне судьбой дано встретиться с тобой,
Образ милый твой я ношу с собой.
В каждом миге грез вижу я тебя,
В поцелуе нежном,в запахе дождя.
Бабочкой ночною на моем плече,
Пчелкой луговою прожужжишь в траве,
Светлою зарею на восходе дня,
Утренней росою в сердце у меня.
Пронесешся рядом трелью соловья,
Искоркой пугливой в пламени костра,
Речкой говорливой,полетом мотылька,
Птицей быстрокрылой на излете дня.
Отзовешься эхом в тишине лесной,
Лунною дорожкой,радугой речной,
Тысячью тропинок в чаще вековой,
Лебединой песней,тонкою струной.
Прикоснусь рукою к золоту кудрей,
И прижму тебя я к груди своей.
Вся моя любовь перейдет к тебе,
Отразится светом на твоем лице.
Пестроцвет деревьев,буйство сочных трав,
В зеркале озер,отражение скал.
Мы с тобой вдвоем проживем весь век,
В таинстве любви,в миге долгих лет.
На семи холмах,где журчат ручьи,
На семи ветрах,где живут мечты,
На семи камнях,где стоит наш дом,
В счастье будем жить мы с тобой вдвоем.

Издалека-далекого.


Рецензии
Потрясающие сравнения!
Вы большой молодец, Валерий!

Олюшка Неалёшина   30.08.2015 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Олюшка!И мы когда-то были молодыми,и нас когда-то холод согревал.
С теплом и уважением...

Валерий Красилов   30.08.2015 11:25   Заявить о нарушении