Сыновьям

Сыночки мои, я вас очень люблю.
Хоть редко об этом я вам говорю.
Мне жаль.что так мало была к вам нежна.
Работала больше, чем с вами была.
Мне жаль, что не видела как вы росли.
И сказок моих, мало слушали вы.
Мне жаль, что вам рано пришлось повзрослеть,
Что в юности Бог много дал претерпеть.
Мне жаль, что защитой была я плохой.
Мне жаль, но у вас нету мамы другой


Рецензии