Улыбка болью кровоточит

                Сегодня  вечер
                серый, хмурый.
                Улыбка  болью 
                кровоточит.
                Души смятения
                на  ключ замкнуты,
                но  новый  день,
                он снова прочит
                Твоё мне  встретить
                отчуждение.
                Жаль,  но  я
                могу  предвидеть
                как  исчезает
                о т р а ж е н и е
                и  в  зорях  лик
                Твой  не  отыщешь...
                Сегодня  вечер
                серый, хмурый.
                И  я  прошу:
                мой Ангел милый
                в  эти  дни  души
                моей затмений,
                храни  Его,
                Он  -  мой

                Л ~ Ю ~ Б ~ И ~ М ~ Ы ~ Й...


Рецензии
Бывают в жизни огорченья,
Когда мир рушится за миг...
Но Вам любви и вдохновенья
И лицезреть любимый лик.

С теплом и уважением.

Елисей Сыроватский   20.07.2015 12:38     Заявить о нарушении
Елисей, спасибо большое.
Приятно и дорого.
С теплом души,

Мила Бриз   20.07.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.