Цветок любви

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Ромашки к сердцу прижимаешь
(Их подарил сегодня я)
И вместе с ними обретаешь
Тепла частичку от меня.

Цветка желтеет сердцевина,
И белых лепестков каём.
Моя вторая половина -
Хочу я быть с тобой вдвоём.

Смотрю и мысленно гадаю
На лепестках я о любви.
Я знаю, милая, я знаю
Слова и чувства все свои.

Цветок тебе о многом скажет -
К нему губами прикоснись.
В нём моё сердце и в нём даже
Намного большее, чем жизнь.

И пусть ромашка эта станет
Цветком любви для нас с тобой.
Любовь возникла между нами -
Ты мне дарована Судьбой.

16.07.15


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   02.07.2023 20:35     Заявить о нарушении